Кулинарное сообщество Li. Ru - Салаты.
Юлия Высоцкая
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Табрис №183 (Ноябрь 2021)
История Оливье — человека и салата — одна из самых популярных историй о еде. Русский повар французского происхождения, работающий в московском ресторане, придумал салат, который за границей называют «Русский салат», а у нас величают по имени его создателя — Оливье. Расскажем историю Оливье по-своему — со всей гастрономической въедливостью и азартом.
Заказы принимается за 24 часа. Сало грудинка,сыровяленая курица,мини салями,вяленные томаты, оливки,пастрами, крекеры,буженина,горчичный соус , гриссини, галеты. Виноград, мёд,абрикосовый конфитюр ,козий сыр, чеддер, пармезан, горгонзола, мааздам, козий сыр ,курага,инжир с корицей, гриссини, галеты, орехи.