Микста -это один из самых известных и традиционных салатов, широко известный как «смешанный салат». Он очень вкусный и питательный, его легко и быстро готовить. В этот салат частот добавляют и другие дополнительные ингредиенты, такие как вареный картофель, огурцы или сладкий перец, ломтики сыра, оливки, кусочки вареных яиц, спаржа.
Испанский салат (Ensalada mixta) , пошаговый рецепт на 665 ккал, фото, инг редиенты - Nora
Яйца отварить 8 минут, охладить в холодной воде. Овощи и латук помыть, обязательно высушить бумажным полотенцем. Нарезать болгарский перец соломкой. Нарезать помидоры черри и яйца на четвертинки.
Испания славится одной из самых вкусных кухонь мира. Хотя трудно сказать, что существует единая кухня Испании, ведь страна очень многонациональная. В каждом регионе свой неповторимый шарм и колорит. Огромное влияние на формирования кулинарного искусства на Пиренеях имели мавры, римляне и американцы. Испанцы готовят пищу довольно просто.
Содержание: Введение 1. Салат-закуска 2. Салат с баклажанами 3. Салат с тунцом 4.
Похожие статьи
- Как сделать украшения на салат своими руками - Как украсить пасху своими руками, куличи, яйца. Как у
- Капуста салат быстрого приготовления с болгарским перцем - Крабовый салат с пекинской капустой - пош
- Модные простые прически для девушек - Прически на выпускной 2024: как сделать прическу на длинные
- Как приготовить салат мимоза рецепт и