Обычай запекать в духовке индейку целиком пришел к нам из Америки, где без нее не обходится Рождество и День Благодарения. Блюдо невероятно эффектно выглядит на праздничном столе, получается потрясающе вкусным.
Индейка в духовке целиком
Филе бедра индейки в рукаве Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 2 ч 15 мин. Ингредиенты Филе бедра индейки г. Перец болгарский 1 шт. Корень имбиря 40 г.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить индейку целиком чтобы она была мягкой и сочной Обычай запекать индейку к столу пришел из Америки, где без этого блюда не обходится день Благодарения и Рождество. Птица зачастую становится коронным блюдом, потому как приготовить индейку целиком, чтобы она была мягкой и сочной должна знать каждая хозяйка. Кроме того, что это блюдо красиво выглядит и невероятно вкусное, оно еще и полезное, так как является низкокалорийным, содержит минимум холестерина, немало витаминов и микроэлементов, благотворно влияющих на организм человека. Рецептов приготовления индейки целиком есть несколько, различаются они подготовительным процессом и начинкой. Индейка потрошится и вымывается, либо используется уже готовая размороженная.