Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.
Холодец из лосятины
Вам хочется новых перемен в Новом Году? Тогда приготовьте к праздничному столу традиционный холодец не из говядины, свинины или курицы, а из дичи! Подавайте холодец с острыми соусами , приятного аппетита! Дикоед Рецепты Сборный холодец из дичи.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из лосятины 1.
- Шаги приготовления
- Оставьте фотоотзыв. Автор Irina Senina.
- Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта мин.
- Рецепт холодца из лосятины для охотников и их близких. Приготовление холодца из лосятины не требует много ингредиентов и труда.
- Сборный холодец из дичи
- Вам хочется новых перемен в Новом Году?
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Кулинарное Творчество. Как приготовить холодец в домашних условиях: 3 рецепта.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Большая кастрюля на литров я использую нижнюю кастрюлю мантоварки, она как раз широкая, хорошо умещаются даже лосиные голяшки.
- Обратите внимание.
В бригадах «лосятников», по окончанию успешной охоты, действует неписаное правило: ноги - загонщикам, голова - стрелку добытчику. А что можно придумать из такого мясокостного набора? Ну конечно — холодец.