В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Гуляш из свинины с луком и морковью
Гуляш из свинины с подливкой можно смело назвать одной из разновидностей классического венгерского гуляша из говядины. Если вы по каким-то причинам не употребляете говядину, то это вовсе не повод отказываться от вкусного гуляша. Гуляш из свинины с подливкой можно приготовить, используя разные рецепты.
Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда. Готовить гуляш лучше всего именно из свинины: с этим мясом оно получается более нежным. Кроме того, в блюдо мы настоятельно рекомендуем добавить сладкий перец и чеснок, которые придадут вкусу пикантные ноты.
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде — это не скучное блюдо из столовой, а своего рода кулинарная поэзия. Правильно и с душой приготовленный, он оставляет незабываемые вкусовые ощущения. Мечтаете удивить свою семью кулинарным талантом?
Похожие статьи
- Салаты из моркови по-корейски рецепты на зиму простые и вкусные
- Как вкусно сделать подливку из свинины - Гуляш из свинины с подливкой - пошаговый рецепт с фото: как
- Как правильно сделать морковь по-корейски в домашних условиях - Морковь по -корейски: настоящий реце
- Салат чернослив с корейской морковкой - Салат Марсель с черносливом и корейской морковкой