Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гуляш из говядины с пюре и подливой
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно.
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Альфия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Если жаркое, то с говядиной!
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Очень вкусно!
- Гуляш из говядины с картофелем это знаменитое блюдо венгерской кухни.
- Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: европейская венгерская.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш с картошкой 7. Приготовил : DianaV. Количество порций 5.