На заре интернета наткнулась на такое название, немного изменила рецептуру, но форму и содержание максимально сохранила. Муку смешать с солью, в кипяток влить две ложки растительного масла и заварить муку.
Грузинчики
Другие вкусняхи: Пельмени с ветчиной и сыром. Салат азиатский с говядиной и овощами. Армянский фасолевый суп.
Рубрики: Запеченное мясо Котлеты и фарш Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут. Главная О проекте Контакты. Рецепт грузинчиков в нашей семье появился очень давно.
Даже не пытайтесь понять, почему к этому сочному мясному блюду приклеилось название "Грузинчики". Многим знакомы эти переслоенные тестом и фаршем рулетики именно под такой вывеской, которая может звучать и как "Розочки", "Гусарики" и даже "Ленивые пельмени". Хотя грузинчики с фаршем на сковороде имеют одинаковые ингредиенты с пельменями, вкус у них совершенно разный.