Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Этот браузер не поддерживается.
Творожная запеканка с грушами и овсяными хлопьями yummybook. Запеканка из манной каши foodideas. Блины на пиве yummybook. Запеканка пшенная с фруктами koolinar. Сливово-грушевый пирог webspoon.
У этого пирога потрясающий мякиш — нежное тесто и сочные ароматные груши. Оторваться невозможно! Готовится пирог очень быстро и для его приготовления нужны самые обычные ингредиенты, которые всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому перед приготовлением пирога достаньте его из холодильника и оставьте на столе на минут. Просеять муку с разрыхлителем в миску к полученной мягкой массе и лопаткой перемешать содержимое до однородной массы.
479 | Всем доброго времени суток. Сегодня хочу предложить вашему вниманию рецепт моего любимого пирога с грушей. | |
468 | Данный пирог никого из гостей не оставит равнодушным. | |
248 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
167 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
388 | Осень всегда радует богатым урожаем груш, яблок, тыквы… И из всех этих плодов можно приготовить восхитительные десерты. | |
143 | Очень нежный и сочный пирог с кусочками груши. Песочное тесто, просто тает во рту. | |
177 | Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга Иванченко Тимошенко. | |
312 | Имя пользователя или e-mail. | |
32 | Пирог с грушей, на сметане Пирог с грушей, на сметане — классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. Пироги с грушей были популярны в России с древних времен, когда груши были одним из наиболее доступных и популярных фруктов. |
Предлагаю испечь в духовке вкуснейший бисквитный пирог с грушами из теста, замешанного на сметане. Пирог получается пышным, ароматным и в меру сладким. Присутствие в нём кусочков груш делает его просто восхитительным. Груши для такого пирога лучше брать сочные и мягкие. Яйца взбить с сахаром с помощью миксера в пышную массу взбивать минут , затем добавить сметану, перемешать. В смесь яиц и сметаны всыпать разрыхлитель, частями начать просеивать муку, каждый раз перемешивая венчиком до однородности.