Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо с грибами в духовке
Каких только вариаций этого блюда уже только не придумали, и помидоры включили в состав, и мясо берут абсолютно различное. А вот грибы, почему-то, очень часто исчезают из списка ингредиентов. Конечно рецепт, который я вам опишу, не претендует целиком на гордое звание «классика».
Свинина с грибами в духовке
Сегодня предлагаю вам приготовить вкусное и сытное блюдо — свинину с грибами в духовке для приготовления будем использовать доступные в любое время года шампиньоны. Для рецепта лучше всего использовать свежее мясо, не мороженное, также можно взять кусок мяса с прослойками жира, так свинина получится сочнее и нежнее. Грибы сюда вписываются идеально по вкусу, получается такая себе версия «мужского сытного ужина». Подавать к столу блюдо можно в дополнении картофеля пюре, любой каши, различных овощей и разносолов, салатов. Подготовить все необходимые продукты по списку. Выбрать свежий кусок свинины.
Свинина запечённая с грибами
Ингредиенты: свинина мякоть — 2 ломтика по г. Штуфат из свинины. Свиные медальоны, запеченные в духовке с картошкой.