Поставить вариться свинину на 1ч. Когда капустные листья закипят дать им провариться мин Затем слить воду. Когда рис приготовиться снять его с огня.
Армянская долма
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
Национальная кухня: Армянская кухня. Актуальные рецепты: Весна. Вкусовые качества: Неострые.
- Способ приготовления
- Репчатый лук нарезать и тушить в кастрюле с 3 ст.
- Сегодня речь пойдет о голубцах с мясным фаршем и рисом - рецепте, ставшем уже классикой на наших кухнях. Я предлагаю приготовить голубцы в духовке в простом, но очень вкусном томатном соусе.
- Во многих традиционных кухнях готовят похожие блюда. Предлагаю вам попробовать рецепт приготовления голубцов по-армянски, где вместо капустных используются виноградные листья.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Начинка обычно готовится на основе риса, может также содержать отварной мясной фарш.