Кляр — это негустое тесто, в котором обволакивается в данном случае филе рыбы. Как итог — получается нежная рыба внутри и хрустящая тестовая корочка сверху. Ну кто от такого откажется? Только те, кто соблюдает диеты и предпочитает не есть ничего фритюрного: Я редко делаю, но очень люблю такие блюда, посему не могу полностью от них отказаться.
Рецепты для в кляре
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жарьте филе рыбы в кляре на сковороде по минуты с каждой стороны, до красивой и румяной корочки.
Кляр для жарки рыбы
Хотите приготовить сочную и нежную рыбку на обед или ужин? Просто пожарьте её в кляре. Кляр запечатает все соки и ароматы, придаст блюду дополнительную сытность, а хрустящая клярная корочка невероятно вкусна и никого не оставит равнодушным.
Делал минтай. Фото нет -- сразу всё поели Конечно же понравилось! Всё -- супер! Вообщем, рекомендую! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.