Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог.
Жареная рыба минтай в панировке на сковороде
Жареное филе минтая в панировке. Благодаря румяной корочке из сухарей рыба получается очень аппетитной. Дополните её картофельным пюре или просто своим любимым соусом. Рыбное филе подсушите бумажными полотенцами. Посолите, поперчите, обваляйте в муке и стряхните излишки.
Пошаговые рецепты с фото. Минтай в панировочных сухарях. Ингредиенты: филе минтая, яйцо, чеснока, лимонного сока, Соль , Перец, Панировочные сухари, Растительное масло для обжарки Способ приготовления: Рыбу нарезать промыть просушить, смешать яйцо соль перец чеснок сок лимона, подготовить панировочные сухари
- Минтай в сухарях
- Тушки минтая заранее разморозить, промыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце снаружи и внутри. Отрезать у рыбы все плавники для этого удобно использовать кухонные ножницы.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Филе минтая 2 шт.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление
- Время подготовки: 10 мин.
- Для начала приготовим кляр: смешиваем яйца с мукой и растительным маслом. Рыбу солим и перчим по вкусу.
- Минтай - недорогая, вкусная и абсолютно универсальная в приготовлении рыбка, которую можно жарить, тушить, запекать. Вкус рыбы нейтральный, поэтому разные специи позволяют разнообразить привычные нам блюда.
- Жареный минтай с гарниром.
- Минтай, жаренный в сухарях - очень простое, аппетитное и вкусное рыбное блюдо.
- Хочу поделиться, пожалуй, одним из самых удачных рецептов приготовления филе минтая в панировке на сковороде. Рыбка получается необыкновенно нежной, вкусной, просто тающей во рту.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Домашняя. Время приготовления: 15 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На обед - закуска , На ужин - горячее , На ужин - закуска , На праздник , Для детей.