Куриное филе в кунжуте Автор: Светлана Николаева. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 5.
Куриная грудка в кунжуте
Нежное куриное филе в кляре, политое кисло-сладким соусом, а сверху — жареные кунжутные семечки — одно из блюд китайской кухни. Смешать все ингредиенты для маринада. Нарезать филе кусочками и смещать с маринадом. Оставить на 30 минут мариноваться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
202 | Основные блюда. | |
287 | Оставьте фотоотзыв. Автор Дарья. | |
219 | Основная мысль рецепта - быстро и вкусно. | |
356 | Куриное филе нарезать тонкими полосками. Слегка отбить. | |
110 | При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. На вытопленном из утки жире очень вкусно готовить, например жарить картошку. | |
395 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
202 | Нарезать куриное филе небольшими прямоугольными кусочками. | |
361 | Пряные жареные кусочки курицы в кунжуте Чжимацзи Дин - простое блюдо домашней китайской кухни. | |
220 | Оставьте фотоотзыв. |
Кулинарный блог Галины Кундиус. Жареное филе курицы в специях и панировочных сухарях, на сковороде. Жареное куриное филе на сковороде, нежное и сочное, вкусное и аппетитное. Ингредиенты Приготовление филе в панировочных сухарях, на сковороде Куриное филе готовлю по разному, в яичном кляре с сыром и без сыра, панировочных сухарях, соевом соусе с кунжутом, с крахмалом и много других вкусных рецептов.