Фаршированный карп, запечённый в духовке. С этим блюдом придётся повозиться, но результат того стоит.
Карп, запеченный в духовке
Карп с морковью и луком в рукаве. В сковороде разогрейте 2—3 ложки масла. Обжарьте овощи до мягкости и лёгкой румяности. Слегка посолите и остудите. Рыбу очистите от чешуи.
Фаршированный карп, запеченный с овощами в рукаве
Если вы намерены приготовить рыбное блюдо на ужин для всей семьи — это именно то, что вы искали. Карп запеченный в рукаве с овощами станет королем на столе. Сочный, душистый с довольно нежным мясом карп с овощами идеален для любого гарнира. На сковороду влейте растительное масло, обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь и продолжайте жарить еще минут. Добавьте томаты и тушите еще минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.