Ёка — популярное на Кавказе блюдо из лаваша с яйцом и сыром. В зависимости от предпочтений начинка может быть разной, но сыр занимает основное место. Необычайно вкусная еда готовится быстро, подаётся в горячем виде, с пылу с жару, пока сыр расплавлен.
Кавказское блюдо Ёка из лаваша с сыром, яйцом и зеленью
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Аргументы и факты — aif. На завтрак и для праздника. У вас есть пачка из трех листов армянского лаваша. Можно его намазать маслом и разогреть, можно положить внутрь сыр — получится восхитительный бутерброд.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырный пирог в лаваше 9. Приготовил : Елена Конова.