Нина Уральская. Вкусная домашняя колбаса. Ливерная колбаса, рецепт. Колбаса домашняя, ливерная, готовиться не сложно, получается вкуснее магазинной.
Как сделать печеночную колбасу в домашних условиях
Жаркое с копченой колбасой от Лары Кацовой Даже самая дорогая колбаса массового производства по вкусу и пользе не сравнится с продуктом, изготовленным своими руками. Для колбасы подойдет печень любых животных и птицы. Печень, сало и чеснок перекрутите на мясорубке. Измельчите и пережарьте лук. Установите на мясорубку специальное приспособление для набивания колбас, наденьте на трубку оболочку кишки и набейте их фаршем.
Домашняя печеночная колбаса в кишке — это просто невероятное объедение! Я настоятельно рекомендую её попробовать, если вы хотите нежную, ароматную, сочную, буквально тающую на губах колбаску! Мы готовили колбасу без повода, но когда подали на стол эту вкуснятинку - в душе и желудке запел праздник. Вкуснятинка Об авторе Категории. Распечатать Домашняя печеночная колбаса в кишке.
Заходите в отдел мясных изделий — и невероятно аппетитный запах буквально сбивает вас с ног. Подходите к прилавку — и глаза разбегаются от изобилия предложений: вареная, варено-копченая, полукопченая, сырокопченая, сыровяленая, а еще сардельки и сосиски, зельцы и паштеты, разнообразные мясные деликатесы… Что купить? А может, всё-таки, приготовить домашнюю печеночную колбасу? Вот в данном случае хочется попросить вас не сравнивать с магазинным продуктом сомнительного состава, подозрительной консистенции, далеко не самого аппетитного запаха. Именно его мы не любим еще с детства. Но этот рецепт печеночной колбасы ломает все стереотипы.
Похожие статьи
- Выкройки домашних платьев для начинающих простые выкройки своими руками
- Поделки из бруска своими руками для детей - Поделки своими руками из подручных средств в домашних ус
- Причёски для коротких волос своими руками в домашних условиях фото
- Как правильно сделать морковь по-корейски в домашних условиях - Морковь по -корейски: настоящий реце