Наташа Буянина. А я пеку похожие сама и трачу в три раза меньше. Я задумалась: а смогла бы я испечь такой торт сама? Моя работа не связана с выпечкой — я вообще-то редактор в банке.
Торт Полет
У Палыча. Фото 3. Отзывы Готовые блюда. Котлеты, зразы, фрикадельки, голубцы замороженные.
Гуакамоле вообще в наших магазинах и не продают. Какая ерунда, регулярно делаю дома роллы, пиццу, торты, кексы и томатную пасту в сезон , все выходит гораздо вкуснее, по цене примерно то же, но качество и вкус стоят того. Роллы готовлю часто, но делаю именно овощные, ближе к корейскому кимбапу, потому что с такими ценами проще купить готовые и не париться. Творожный сыр не ниже рублей банка, рыба соленая, даже если брать плохонькую, не ниже за пару прозрачных кусочков, молчу уж про куски побольше, а еще нори - за 10 листов, рис около 70 если берем не японику, а просто среднего качества , при этом сет суши с калифорнией, рыбой и тд на одного можно купить за рублей и никакой возни.
Сладости для дома
Готовлю один из своих самых любимых тортов, который называется: Графские Развалины! Основная часть торта состоит из хрустящего безе, насыщенного крема с черносливом и грецкими орешками, а также очень нежного бисквита на желтках. Торт получается невероятно вкусный и стабильный. Крем подобран мною специально, чтобы безе оставались всегда хрустящие. Торт готовлю, учитывая все нюансы по изготовлению безе и дальнейшему хранению в холодильнике, без потери хрустящих свойств, даже через несколько дней.