Долма — это блюдо с разными начинками, обернутое в виноградный лист. Его готовят во многих странах и сегодня долма набрала большой популярности.
Классическая долма в виноградных листьях в кастрюле рецепт фото пошагово и видео
Beko Russia. Долма в виноградных листьях: рецепт, проверенный веками. Долма — не просто блюдо, а символ тепла, гостеприимства и семейных традиций. Ее готовят на праздники, свадьбы, встречи с друзьями.
Опубликовано: 18 сентября , Долма — традиционное восточное блюдо. В нем мясную начинку заворачивают в нежные виноградные листья и тушат в томатном соусе. По этому рецепту долма получится насыщенной, ароматной и очень сочной. Как утверждает справочник о еде Оксфордского университета, у долмы армянское происхождение.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.