Русская кухня удивительным образом сочетает в себе две, казалось бы, взаимоисключающие особенности. С одной стороны, нет ни одного россиянина или выходца из России, которому она была бы незнакома: это часть культуры, которую каждый из нас узнает еще в детстве. Но парадокс в том, что нет, пожалуй, другой части нашего исторического наследия, которая была бы так сильно искажена выдуманными историями и несуществующими фактами.
Праздничный кулич - жаркое из курицы
Микс Рецептов. Самый лучший кулич в моём арсенале: творожный, влажный и мягкий любимый, удачный рецепт, получается всегда невообразимо вкусно. Сегодня хочу поделиться рецептом творожного кулича на Пасху. Мне и моим родным он настолько понравился, что я его частенько пеку просто так к чаю. Куличи влажные, долго остаются свежими, воздушными и очень нежными.
Информация носит рекламный характер. Куйбышева, 16 Отдел сотрудничества Елена Артюх Department of cooperation Elena Artyuh Государственное учреждение «Главное управление по обслуживанию дипломатического корпуса и официальных делегаций «Дипсервис» Журнал зарегистрирован в Министерстве информации Республики Беларусь.
Ягоды переберите, сполосните и хорошо обсушите. Масло растопите любым удобным способом и остудите. Добавьте в миску с маслом сметану. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте все через мелкое сито в миску с маслом и сметаной. Замесите мягкое, но не липкое тесто.