Гуляш из говядины с подливкой — рецепт из нашего детства, всеми любимый и очень вкусный. Однако гуляш считается венгерским блюдом и изначально его готовили как суп.
Гуляш из говядины с подливкой на сковороде
Отличный вариант. Морковь заменила на болгарский перец и воды чуть меньше добавила. А так - рекомендую, но корректируйте по своим вкусовым предпочтениям. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Говядину промойте под холодной водой, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими порционными кусочками. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте кусочки говядины до золотистой корки со всех сторон. Лук репчатый очистите от шелухи и нарежьте мелким кубиком.
Чтобы приготовить диетическую говядину, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. Залить водой, довести до кипения р варить 30 минут. Затем слить воду, мясо промыть. В мясо влить мл воды, добавить соль и довести до кипения.