Чуду — тончайшие лепешки из пресного теста с какими-нибудь вкусными начинками. Жарятся они на сухой сковородке — так что вред для талии не так уж велик.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Шаги 40 мин. Печать Грецкие орехи перебрать и измельчить. Выложить в миску, залить горячей водой и оставить на час. За это время они должны впитать воду и разбухнуть.
Пошаговый рецепт » Завтраки. Лепешки чуду с тыквой, луком и орехами. В просеянную муку добавляем соль, молоко, воду и замешиваем тесто. Вымешиваем не менее минут. Убираем тесто в пакет и оставляем отдыхать пока готовим начинку. Тыкву натираем на крупной терке, лук мелко нарезаем, грецкие орехи измельчаем.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Чуду с тыквой — блюдо родом из Дагестана. Кефирное тесто без яиц раскатывают в тонкую лепешку.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Спасибо, Лизонька!!! Мне муж тоже самое сказал Ты в такой день еще успеваешь коменты писать мне очень лестно!
Категория: Горячие блюда Мучные блюда. Кухня: Кавказская. Время приготовления: 60 минут. Лук измельчите и обжарьте до золотистого цвета, орехи почистите и измельчите в процессоре.