Варить курицу для супа или бульона — дело, которое, на первый взгляд, кажется простым и примитивным. Однако, обычная вареная курица на вкус все же получается у всех разной - и пресной, и сухой, и очень нежной вкусной.
Как и сколько варить курицу
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Охлаждённое куриное мясо есть под рукой не всегда — иногда приходится довольствоваться заморозкой. Это не страшно, если вы успели достать курицу из морозилки вчера.
Как быстро и правильно разморозить мясо?
Добрый день, опытные и начинающие птицеводы! Жесткое мясо старой курицы или петуха есть невозможно. Как приготовить старую курицу, чтобы мясо было мягким и вкусным? Несколько советов из личного опыта в этом материале. Все знают, что мягкое мясо бывает только у бройлерных кур в месяца возраста.
В сегодняшней статье я хочу рассказать о способе приготовления старой курицы, так сказать курицы пенсионерки. Конечно, в популярных продуктовых магазинах такую курицу будет сложно найти, так как большая часть этой птицы на полках магазинов бройлерная. Но на всякий случай знать этот способ не помешает. Все началось с того, что я решила купить деревенской курочки и зашла в магазин фермерских продуктов. Там мне предложили одну из имеющихся кур, и мне показалось, что птица имеет необычный синий оттенок.