Подробности о том, какой сыр лучше выбрать, как смешивать ингредиенты, выпекать и даже резать идеальный чизкейк, ищите в конце статьи. Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте.
Творожный чизкейк
В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун. Если нет свежих трав — добавьте немного сухих. Для такого пирога прекрасно подойдут красные апельсины. Не найдете семолину, добавьте в тесто манку. Подавать хорошо со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной.
Хорошо вымешать тесто на творожный чизкейк, перетирая до крупинок. Во второй миске 0,5 кг. Все ингредиенты хорошо смешать я взбиваю миксером, или блендером.
Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Поставить в духовку на 10 минут.
Похожие статьи
- Оригами бумаги парусник - Оригами из бумаги - схемы, инструкции, пошаговая сборка оригами
- Видео пошагового плетения кос - Плетем французскую косу легко, по пошаговым инструкциям (фото и виде
- Утка в казане на костре рецепт пошагово
- Рецепты стейка семги с фото пошагово - Семга запеченная в духовке - 5 вкусных рецептов с фото