Дорогие друзья, предлагаю рецепт куриного бульона. Сейчас совершенно невозможно определить, к какой кухне мира относится это блюдо, потому что вряд ли вы сможете найти на карте страну, где не варили бы бульон.
Классический куриный бульон
Этот бульон можно сварить из каркаса и костей, оставшихся после снятия филе. Он получится насыщенным и станет отличной основой для супов. Стебель сельдерея и очищенную морковь разрежьте на крупные кусочки, луковицу в шелухе — на половинки. Сложите куриные кости в кастрюлю вместе с овощами. Залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену с поверхности. Убавьте огонь до небольшого.
Легкий куриный бульон с морковью и луком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Приготовление вкусного куриного бульона
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Приготовление куриного бульона в домашних условиях — это не тольк
- Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных. Вымойте и очистите лук, лук-порей, морковь и сельдерей.
- Основные рекомендации
- Простой куриный бульон мы будем варить на куриных крылышках, в них много коллагена.
- Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный суп.
- Это не гастрономический шедевр, но обязательное к приготовлению первое блюдо!
Основу многих блюд составляет куриный бульон, рецепт с фото позволит приготовить вкусный наваристый продукт с тонким ароматом овощей и специй. Наваристый продукт относится к диетическим блюдам, которые назначаются после операций, во время болезней. Его используют в качестве средства от похмелья. Простой рецепт куриного бульона можно разнообразить, если включить в него куриное яйцо. Получится легкий и питательный супчик, который отлично подойдет для обеда или ужина. Употребляя его в горячем виде, удастся получить целый комплекс полезных веществ и витаминов.