Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Брюссельская капуста вареная в кастрюле Готовим Брюссельскую капусту вареную в кастрюле простой рецепт в домашних условиях. Брюссельскую капусту поместить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и далее варить минут Капуста должна сохранить ярко зеленый цвет и сильно не развариться.
Тушеная брюссельская капуста
Брюссельская капуста является не только полезным ингредиентом в блюдах, но и очень вкусным, если его правильно приготовить. Свежую или замороженную капусту можно тушить, жарить, варить, запекать, в зависимости от индивидуальных вкусов и предпочтений. Содержание Польза брюссельской капусты Сколько варить брюссельскую капусту Рецепты блюд из брюссельской капусты, приготовленные на сковороде Рецепты блюд из брюссельской капусты, запеченной в духовке Супы и салаты. Несмотря на небольшую калорийность, брюссельская капуста богата различными полезными свойствами. В ней содержатся белок, витамин А, витамины группы В, витамин С, клетчатка. Капуста относится к группе овощей, способных предотвратить рак и рекомендованных к употреблению беременным.