Бризоль из свинины — это традиционное блюдо французской кухни, которое вполне подойдет в качестве вкусного и сытного обеда или ужина. Пошаговый рецепт с фото, который вы сможете найти далее, наглядно и доступно расскажет о том, каким образом можно приготовить это блюдо своими руками в домашних условиях. В предлагаемой вариации мясного второго блюда понадобится затратить минимум времени и сил, поскольку по предложенной идее свинина готовится очень легко и быстро.
Бризоль со свининой
Ингредиенты: свиной фарш — г. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык!
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.
Очень вкусное сытное блюдо из фарша и яйца, дополненное начинкой из соленого огурца. Слово «бризоль» означает зажаренный в яйце, омлете. Для приготовления бризолей я использовала говяжий фарш, но вообще, подобным образом, можно приготовить и другой фарш, куриную отбивную или даже рыбу. Из данного количества продуктов получается 5 бризолей. На столе расстелить пищевую пленку, положить шарик фарша, расплющить руками в тонкий круг диаметром примерно 15 см. Второй способ - можно накрыть сверху вторым пластом пленки и раскатать скалкой.
Похожие статьи
- Как можно вкусно и быстро приготовить свинину - 100 рецептов из свинины - что можно приготовить из с
- Салаты с жареной свининой рецепты
- Как вкусно пожарить антрекоты из свинины - SC. МАРИНАДЫ ДЛЯ ШАШЛЫКА. Как мариновать шашлык
- Салат с мясом свинины рецепт с фото - Салат с мясом «Огонёк» Рецепт с фото. Рецепты. Новогодние