Знаете, за что я люблю итальянскую пасту? С ней можно готовить неимоверное количество блюд, есть каждый день что-то новое и всегда очень вкусно! Сегодня я расскажу, как я спасла мой обед в день, когда в холодильнике мало что можно было найти толкового. Как я уже не раз писала, паста во многих случаях является настоящей палочкой-выручалочкой.
Квашение и маринование капусты
У любого народа, проживающего на Земле, есть своя история, традиции и, безусловно, национальная кухня, которая является неотъемлемой частью культуры. Выставка включает в себя томики, посвящённые кулинарному мастерству разных стран. Перед вами откроется калейдоскоп мини книг с лучшими рецептами славянской, европейской, американской, японской кухни. Отечественная кухня в экспозиции представлена мини томиками — «Русская кухня», «Котлеты. Лучшие рецепты», «Капуста».