Нам понадобится:. Грибы промыть несколько раз в большом количестве холодной воды, размораживать не нужно. Нарезать вдоль на части.
Овощное рагу с белыми замороженными грибами
Жюльен из белых грибов без курицы это превосходное лакто-вегетарианское блюдо, рецепт которого придется очень кстати летом, в самый разгар грибного сезона. Эту горячую закуску обычно готовят в небольших кокотницах или других порционных формочках. Особенный шарм блюду придает золотистая корочка из тертого сыра. А если вы придерживаетесь веганского питания, то в жюльен можно добавить альтернативный продукт, например, тофу или даже просто запечь его под хлебными крошками. Ориентируясь на наш пошаговый рецепт, вы легко сможете приготовить самый нежный и самый вкусный жюльен из ароматных белых грибов и порадовать изысканным угощением ваших родных и друзей.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Приготовление замороженных белых грибов распространено во многих кухнях мира. Представители семейства высоко ценятся на рынке за впечатляющий вкус и чудесный лесной аромат. Прежде чем приступить к приготовлению, необходимо разморозить белые грибы. Это можно сделать несколькими способами:.