Для начала необходимо подогреть воду, примерно до 35 градусов, добавить в нее сухие дрожжи, после чего тщательно размешать до полного растворения. Затем в жидкость добавьте пищевую соль и сахарный песок.
Дрожжевые тонкие блины с дырочками
Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи. Традиционные русские блины раньше обязательно готовили на дрожжевом тесте. Они могли быть тонкими или пышными, сладкими или пресными, с начинкой или разнообразными добавками. В настоящее время дрожжевые блины стали уступать место простым тоненьким блинчикам на молоке.
Не за горами Масленица и наверное первое, что приходит в голову, когда говоришь об этом празднике — блины! Уверена, в ближайшее время весь интернет будет пестрить различными рецептами самых разнообразных и вкусных блинов. Я не буду исключением и расскажу как приготовить блины на дрожжах, которые я делаю с мачанкой из шкварок.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.