Бигус в мультиварке я решила приготовить после того, как поспела моя квашеная капуста. На шестой день мы уже ели ее — очень вкусно! Польский бигус и русские щи — два мои любимые блюда из кислой капусты.
Бигус с капустой и мясом в мультиварке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Все для бигуса. Выбрала этот рецепт- понравилось описание. Буду смотреть- как получится в готовом виде..
Бигус в мультиварке. Как известно, бигус - это квашеная капуста, тушенная с мясом. Предлагаю вашему вниманию рецепт бигуса, который прижился в нашей семье. Для того чтобы готовое блюдо не было чрезмерно кислым, квашеную капусту принято дополнять разбавлять капустой свежей. Мясо у меня - свинина, что более присуще аутентичному венгерскому бигусу, нежели говядина или курица.