Главная страница » Печенье » Печенье Шоколадное безе. Безе — это очень вкусная лёгкая выпечка. Из безе готовят торты, пирожные и печенье.
Шоколадное безе. Пошаговый рецепт с фото
Шоколадная меренга придется по вкусу не только любителям безе, но и страстным поклонникам шоколада. Удивительное блюдо французского происхождения всегда восхищает, но с добавлением шоколада оно точно произведет фурор. Для приготовления меренги нужен простой набор продуктов, а также немного ваших усилий и внимательности. Только при четком соблюдении рецептуры получится отличное по вкусу и своему качеству безе. Шоколадное безе подойдет не только для обычного чаепития в кругу семьи, но и для праздничного стола, декора тортов и капкейков.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадное безе. Десерты и выпечка. Шоколад растворить на паровой бане. Белки начать взбивать на высокой мощности, как образуется "мыльная пенка", частями ввести сахар. Взбить меренгу в крутую стабильную пену.
13 | Очень простой и вкусный десерт, обычно нравится всем без исключения и получается у всех, кто умеет печь обычные белые безешки. | |
33 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. | |
294 | Воздушное и хрустящее мраморное безе с шоколадом в домашних условиях. | |
51 | Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый. Рецепт на самом деле довольно простой, главный секрет здесь — крахмал перемешивается с холодными ингредиентами и только потом. | |
159 | Превосходный десерт с отличным, сбалансированным вкусом. | |
123 | Привет, сладкоежки! | |
165 | Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадное безе. |
Легкий и низкокалорийный десерт - то, что нужно в преддверии лета. Хрустящий и тающий, как поцелуй. Осторожно отделить белки от желтков, главное, чтобы желток не попал в белки, иначе белки не собьются. Белки очень капризны и совершенно не любят жира. Начинать взбивать белки с щепоткой соли нужно миксером на маленькой скорости, постепенно увеличивая скорость до средней. После образования пены начинать всыпать сахар в белки небольшими порциями.