Minimize search. VK services. Log in.
3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях
Безе - лёгкий, тающий во рту французский десерт, который понравится всем без исключения. Приготовить его не составит большого труда. Сегодня мы будем печь в духовке безе из 4 белков и сахара. Безе получается воздушным и очень вкусным, попробуйте! В белковую массу не должно попасть ни капли желтка если в белки попадут желтки, тогда они в дальнейшем не смогут взбиться до стойких пиков. Влить белки в абсолютно сухую миску, в которой удобно будет взбивать.
С одной стороны, безе - это самые легкие в приготовлении печенья. Но с другой стороны, тот, кто не особо знаком с белковым тестом, вполне может ошибиться со степенью взбивания, после чего они, к сожалению, не получатся такими, какими должны быть. Ниже я расскажу о некоторых нюансах и основных правилах работы с белковым тестом. Если их придерживаться, то обязательно всё получится.
- Мы в социальных сетях
- Любила такие пирожные в советское время, между двумя безешками прослойка из масляного крема. Попробую сама испечь.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Опубликовано: 07 февраля ,
- Введите ваши данные
- Такую пасту из маслин можно переложить в стеклянную банку, немного полить сверху оливковым маслом и хранить в холодильнике целую неделю!
- Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно.
- Отделяем желтки от белков.
- Ингредиенты:
- Белки яиц, сахар и сок лимона соединить в чаше и поставить на водяную баню. Взбивать до появления пены минуты, затем убрать с плиты и на максимальной скорости миксера взбить до плотных пиков.
- Для приготовления безе понадобится минимум продуктов — яичные белки и сахар. На 1 яичный белок — 50 г сахара.
- Безе - сладкий, хрустящий десерт, который готовится из минимального количества ингредиентов. Испечь его дома не составит большого труда, но очень важно, что бы ваша духовка держала температуру около градусов, не выше, иначе безе начнет подгорать, не успев пропечься.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- На конкурс поделки на пасху - Поделки к Пасхе из бумаги, беспера, теста - Подставки для яиц
- Вязанные пиджаки фото - Молодежные женские модные перчатки без пальцев
- Поделка моя безопасность из природных материалов - Вязаные игрушки спицами и крючком - Вяжи. ру
- Макеты школы будущего своими руками - Билеты на елки без наценки, купить билеты на