Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Полезная бастурма из свинины по-домашнему
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бастурма в домашних условиях 5. Приготовил : Яна Горностаева.
Подсушите мясо бумажными полотенцами, а после заверните в них. Положите на доску или плоское блюдо, придавите грузом и уберите в холодильник на сутки. Достаньте мясо из холодильника. Проткните шпажками, закрепите в подвешенном состоянии. Оставьте в сухом и хорошо проветриваемом помещении на 7 дней. Вам понравился рецепт?
Похожие статьи
- Выкройки домашних платьев для начинающих простые выкройки своими руками
- Разработка дизайна интерьеров бесплатно - 25 лучших программ для дизайнера интерьера Программа услов
- Видео пошагового плетения кос - Плетем французскую косу легко, по пошаговым инструкциям (фото и виде
- Венские вафли пошагово рецепт