Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Нежная баранина в казане на костре
Баранина всегда была доминирующим мясным продуктом питания для многих народов, что было обусловлено не только ее отличным вкусом и полезными свойствами, но и большей, по сравнению с говядиной или свининой, доступностью. Блюда из баранины имеются в большинстве ведущих национальных кухонь. Ее используют для приготовления как первых лопатка, грудинка , так и вторых блюд корейка, окорок. Баранину запекают на гриле, из нее делают шашлык шиш-кебаб , фарш люля-кебаб. Еще один весьма распространенный способ ее использования — это баранина в казане, мясо, приготовленное с овощами картофелем, баклажанами, луком , которое может одновременно служить как первым, так и вторым блюдами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Баранина в казане — классический рецепт от шеф-повара. Данное угощение хорошо и как вкусный и простой рецепт на сковороде. Отличный вариант для похода и дачи! Быстрым рецептом баранину в казане делает использование в качестве мясного ингредиента бараньей тушенки и самых обычных овощей, зелени и приправ — баклажанов, болгарского перца, сельдерея, помидоров, лука, чеснока, розмарина, кинзы и острого перца. Как видите, этот недорогой рецепт с тушенкой, представляющий собой кавказскую кухню и кухню азиатскую, является еще и вполне доступным.