Дарья Черненко Меню недели. Баклажаны, тушеные с фаршем.
Баклажаны тушеные с овощами на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Овощи помыть. Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, затем поперек и нарезать средними кусочками. Лук нарезать крупными кусочками. Картофель и зеленый болгарский перец очистить, нарезать брусочками. Морковь и помидоры нарезать небольшими кубиками. В сковороде на среднем огне разогреть 1 ст.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вымыть овощи. Луковицу разрезать на 4 части и нарезать соломкой. Обжарить в утятнице на растительном масле. Затем, к слегка обжаренному луку, добавить, нарезанную соломкой, морковь.