Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. Французский багет с хрустящей корочкой.
Французский багет – 3 рецепта, как испечь в духовке и в хлебопечке
Утренний белый хлеб во Франции называется багет. Выпечку пекут с самого утра и подают к завтраку. Французский багет отрывают, или ломают руками. Несравненный хруст, а также мягкая и пышная текстура этой выпечки полюбилась многим. Не сегодняшний день багет можно приготовить в домашних условиях используя хлебопечку или духовку.
РУ Войти Регистрация Гречневый гарнир с морковью и сельдереем. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Запах свежей выпечки знаком многим, однако какое удовольствие доставляет этот аромат, когда мы готовим её дома на собственной кухне. Убедиться в этом вы можете и сами, приготовив своими руками французский багет рецепт мы вам предоставим , стойкий запах его хрустящих корочек долго будет витать по дому. Сделать такую выпечку в домашних условиях просто, главное — правильно замесить тесто и запечь его при правильных температурах.
Похожие статьи
- Оригами бумаги парусник - Оригами из бумаги - схемы, инструкции, пошаговая сборка оригами
- Венские вафли пошагово рецепт
- Рецепты стейка семги с фото пошагово - Семга запеченная в духовке - 5 вкусных рецептов с фото
- Видео пошагового плетения кос - Плетем французскую косу легко, по пошаговым инструкциям (фото и виде