Азу из говядины по-татарски рецепт

Азу с солеными огурцами из говядины по-татарски

Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами — это одно из самых узнаваемых и популярных блюд национальной татарской кухни. Рецептов его приготовления существует довольно много, однако обязательными ингредиентами считаются только мясо, картофель, соленые огурцы и томатная паста либо густой томатный соус. Лук, морковь, корень петрушки или сладкий перец каждый кулинар добавляет по своему желанию.

Азу по татарски из говядины

Это как гуляш, только с солеными огурцами! Азу - традиционное и очень популярное блюдо татарской кухни, имеющее многовековую историю. Еще древние кочевники жарили в казане мясо с овощами.

Азу по-татарски с солеными огурцами из говядины с картошкой
Азу по-татарски
Азу из говядины по-татарски
Азу по-татарски с говядиной
Азу из говядины в казане (по-татарски)

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

  • Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее! Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками.
  • Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.
  • Очень полная дама звонит в фирму по похуданию: - Скажите, а Ваша фирма действительно гарантирует значительное похудение за короткий срок? Муж подарил мне машину!
Азу по-татарски с солеными огурцами от Шефмаркет!
Азу из говядины по-татарски — belgorod-potolok.ru
Азу по-татарски, рецепт приготовления
Пошаговый рецепт азу по-татарски с фото за мин, автор Алсу - belgorod-potolok.ru
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Азу по-татарски: пошаговый классический рецепт с фото от Maggi
Азу по-татарски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лана
Азу по-татарски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Марина
Азу из говядины в казане (по-татарски) — рецепт с фото пошагово
Азу по татарски из говядины: рецепт от Шефмаркет
Азу по-татарски пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Основные блюда
Азу по-татарски из говядины с солеными огурцами, пошаговый рецепт с фото на ккал

Азу по-татарски — вкусное, ароматное, чуть острое блюдо, которое точно понравится всей семье, а особенно — его мужской половине. Чем хорошо это блюдо? Можно по желанию менять некоторые составляющие, например, заменить картофель рисом или гречкой, тем самым вы внесете разнообразие в свое меню. В глубокой сковороде разогреть пару столовых ложек масла и обжарить мясо до золотистой корочки на среднем огне. Соленые огурцы нарезать соломкой и добавить к мясу, перемешать и тушить все вместе еще минут пять.

Похожие статьи