Соленые арбузы в стеклянных банках — оригинальная идея для домашней заготовки на зиму. Готовый продукт используют в качестве холодной закуски.
Как солить арбузы на зиму в банках, в бочке: простые рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов маринованных арбузов на зиму с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как мариновать арбузы в банках на зиму вкусно и просто!
Арбузы в собственном соку на зиму
Автор: Анастасия Морева, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
В сезон арбузов приготовьте их солеными в банках — это интересная заготовка на зиму, которая разбавит стратегический запас традиционных соленых огурцов, маринованных помидоров и салатов из перца. Подавать их можно будет как холодную закуску, как дополнение к мясным блюдам — стандартно для овощной зимней заготовки. Осенний рецепт, который разнообразит любой стол в новогодние праздники. Арбузы получаются пряные и ароматные благодаря веткам смородины и вишни. Ингредиенты: арбуз, черенки смородины черной, ветка вишни с листами, соль, сахар-песок Калорийность: Калорийность: ККал Время готовки: Время готовки: 40 мин.